8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Переменчивая KRIVDA принесла МДМ-ЛАЙТ победу в российском конкурсе

Переменчивая KRIVDA принесла МДМ-ЛАЙТ победу в российском конкурсе

17 Ноября 2016

Светильник KRIVDA торговой марки БЕЛЫМ БЕЛО стал победителем конкурса «Российский светодизайн – 2016» в номинации «Лучший дизайн светового прибора».

KRIVDA выглядит как космическая вещь, очень нетипичная даже для современных интерьеров. Создавался светильник под впечатлением современных тенденций в архитектуре, в его основе – неправильные трапеции, которые, изгибаясь, образуют корпус светильника, придавая футуристичность современному интерьеру.

Светильник уже запущен в производство, и помимо базовых цветов есть возможность изготовления в любом цвете по таблице RAL, а также в двуцветной окраске. Внешняя часть корпуса в этом случае окрашивается одним цветом, наружная – другим. В дополнение к этому возможно декорирование поталью под золото, серебро или бронзу, что позволит вписать светильник в пространство в соответствии с проектом.

Конкурс «Российский светодизайн – 2016» проходит ежегодно в рамках выставки Interlight Moscow, и наша компания завоевывает уже вторую победу. Ранее в номинации «Лучший дизайн светового прибора» побеждал светильник NIMB.

от 31 040 o
Мощность 33 Вт




Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Светодизайн, Осветительное оборудование


Наверх