МДМ-ЛАЙТ – персональные осветительные решения
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

BEST OFFICE AWARDS 2018. ВЫБРАНЫ ЛУЧШИЕ КОНЦЕПЦИИ ОФИСА БУДУЩЕГО

BEST OFFICE AWARDS 2018. ВЫБРАНЫ ЛУЧШИЕ КОНЦЕПЦИИ ОФИСА БУДУЩЕГО

5 Июня 2018

31 мая 2018 года в Даниловском Event Hall прошел ежегодный форум Business & Design Dialogue 2018. Форум традиционно состоял из трех частей: выставки, конференции и премии.

В деловой программе обсуждались последние тренды и кейсы проектирования современных корпоративных площадей и вопросы, посвященные менеджменту рабочих пространств. Участники конференции рассмотрели современные бизнес-центры как экосистемы для работы и жизни, поспорили о том, за чем будущее – за коворкингами и сервисными пространствами или за традиционной арендой.

В рамках программы форума работала выставка-экспозиция, представленная архитекторами, производителями и поставщиками решений для офисных и общественных пространств: посетителям выставки удалось увидеть концепции офиса будущего. Тема проекта Trend rooms в этом году звучала так: «Модели рабочих пространств для нового поколения талантов – сотрудников-миллениалов».



Наша команда приняла участие в двух проектах-победителях конкурса Trend rooms. Совместно с архитектурным бюро ABD Architects было создано пространство, действующее на органы чувств. Проект представляет систему стандартов здорового офиса WELL. Проект архитектурного бюро ABD architects - лабиринт, стены которого показывают семь наиболее значимых факторов системы WELL: Воздух-вода-питание-свет-фитнес-комфорт-сознание. Важность правильного освещения рабочего пространства доверили продемонстрировать компании МДМ-ЛАЙТ.

Равномерной бестеневой засветки лабиринта удалось достичь благодаря пространственным решениямБестеневое освещение расширяет визуальные границы и ощущение пространства. Это происходит благодаря высокому уровню освещенности стен и равномерному распределению света по всему объему интерьера, что визуально увеличивает помещение. Свет является неотъемлемой частью внутренней архитектуры, а не его дополнительным элементом, как традиционные светильники. Такие осветительные системы способны не только создать уникальную атмосферу, но и являются гармоничным элементом дизайна. С их помощью легко реализовать самую оригинальную идею архитектора.



«Лабиринт» получил почетную награду «Приз Экспертного совета».

Если проект архитектурного бюро ABD Аrchitects обладает выраженными прикладными чертами, то следующий проект «Техноген», созданный архитектурным бюро MAD Architects, это фантазия о будущем. По мнению авторов проекта, офис будущего это место, совсем непохожее на то, что проектируют современные архитекторы. Подвесные светильники помогли архитекторам осуществить необычную концепцию, получившую награду «Специальный приз Officenext». В этом проекте использовались светильники BOLA сами по себе и в качестве декоративных элементов-интерактивных шлемов, а также светильник RINGO MAX P со светорассеивающей мембраной.



Подробный фото и видео-отчет о мероприятии в официальной группе организатора форума OfficeNext в Facebook

Отправьте нам заявку и получите проект освещения бесплатно

Мы на выгодных условиях сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами, сетевыми магазинами, строительными и девелоперскими компаниями, проектными организациями и дилерами. Свяжитесь с нами, и мы обсудим детали сотрудничества на особых условиях



Спасибо, мы получили Ваше
обращение и перезвоним в
ближайшее время!

В рабочий день среднее время
ожидания не превышает 15 минут

Отправка заявки завершилась неудачей, пожалуйста, повторите попытку позднее





Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить


Наверх