МДМ-ЛАЙТ – персональные осветительные решения
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Мы получили первые в этом году награды iF DESIGN AWARD

Мы получили первые в этом году награды iF DESIGN AWARD

7 Февраля 2018

Наша компания получила первые награды в наступившем году. Светильники NIMB и KRIVDA победили во всемирно известном конкурсе дизайна iF DESIGN AWARD в категории Lighting.

Конкурс проводится каждый год по инициативе старейшей в мире независимой дизайнерской организации iF International Forum Design GmbH, учрежденной в Ганновере (Германия). Преимущества светильников NIMB и KRIVDA оценили 63 независимых международных эксперта, участники авторитетного жюри. В этом году разгорелась серьезная борьба: претенденты из 54 стран подали более 5400 заявок в надежде получить почетный знак качества.

На протяжении 65 лет iF DESIGN AWARD является одной из самых важных дизайнерских премий в мире, давая профессиональную оценку проектам с исключительным дизайном. Награды присуждаются в следующих областях: «Продукт», «Упаковка», «Коммуникация», «Архитектура» и «Интерьерная архитектура», а также «Профессиональная концепция». Всех победителей торжественно представляют на выставке дизайна iF в Гамбурге (Германия).

Напомним, светильники NIMB и KRIVDA неоднократно побеждали в российских и международных конкурсах. Новаторский ассиметричный дизайн KRIVDA в прошлом году принес нашей компании сразу две мировые награды: A Design Award & Competition (Италия) и Red Dot Design Award (Германия). Ранее светильник занял первое место в конкурсе «Российский светодизайн 2016», а в текущем году  вошел в число номинантов Germany Design Award 2018.

Крупногабаритный кольцеобразный светильник NIMB ранее стал победителем «Российского светодизайна» 2014, получил премию Red Dot Award Winner 2017, а также был номинирован на Germany Design Award 2018.

Конкурс iF DESIGN AWARD учрежден в 1953 году, когда Германия изо всех сил пыталась преодолеть последствия Второй мировой войны как внутри страны, так и за рубежом. Представители промышленности во главе с Филиппом Розенталем совместно с компанией Hannover Trade Fair создали объединение. Участники сообщества решили привлечь внимание общественности к возможностям дизайна и его роли для потребителей, брендов и организаций. С тех пор начал складываться новый образ немецких товаров, а логотип iF стал завоевывать известность по всему миру как символ выдающегося дизайна.

Цена по запросу
Мощность 33 Вт
Цена по запросу
Мощность 157-540 Вт
Отправьте нам заявку и получите проект освещения бесплатно

Мы на выгодных условиях сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами, сетевыми магазинами, строительными и девелоперскими компаниями, проектными организациями и дилерами. Свяжитесь с нами, и мы обсудим детали сотрудничества на особых условиях



Спасибо, мы получили Ваше
обращение и перезвоним в
ближайшее время!

В рабочий день среднее время
ожидания не превышает 15 минут

Отправка заявки завершилась неудачей, пожалуйста, повторите попытку позднее





Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: LED, Светодизайн, Осветительное оборудование


Наверх