8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

DO-DO – В свете модерна

DO-DO – В свете модерна

28 Апреля 2015

Новая серия дизайнерских светодиодных светильников DO-DO торговой марки БОСМА (BOSMA™) имеет необычную форму ступенчатого, усеченного конуса, отчасти напоминая гнездо экзотической птицы. Название же модели вызывает в памяти имя, к сожалению, увы, уже вымершей необычной птицы с острова Маврикий – Додо.

Этот необычный светильник производится в двух основных модификациях (диаметром 1100 и 700 мм) и имеет следующие типы свечения: вниз направленный свет и комбинированный (направленный вниз свет + подсветка плафона). При необходимости подсветка может быть реализована на RGB-источниках света с отдельным включением.

Дизайнерские подвесные светильники серии DO-DO могут находить применение как в небольших, так и в крупных пространствах. Индекс цветопередачи – более 80 Ra, что является более чем достаточным показателем для освещения торговых и офисных помещений, салонов красоты, лобби отелей, пространств торговых залов и т.п. Монтаж светильников осуществляется с использованием регулируемых по высоте подвесов.

В светильнике используются высококачественные комплектующие крупных мировых производителей светотехнического оборудования. Легкий ударопрочный плафон из пластика обеспечивает широкое светораспределение и визуальный комфорт в помещении. Опаловый рассеиватель выполняется из светотехнического полимера с высокими коэффициентом светопропускания и светорассеивающими характеристиками. Это гарантирует хорошую световую отдачу и мягкое, комфортное для глаз освещение. Срок службы дизайнерских светильников DO-DO превышает 50 тыс. часов (11,4 года при 12-часовом режиме работы).

В качестве дополнительных опций предлагается: увеличение длины подвеса и кабеля подключения; покраска корпуса в любой цвет по таблице RAL; диммирование (регулировки яркости свечения) от 1 до 100% и управление по протоколу DALI; RGB-подсветка корпуса; управление RGB-подсветкой с помощью радиопульта или смартфона.





Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Освещение магазинов, Светодизайн, Освещение офисов, Освещение салонов красоты, Освещение ресторанов, Освещение гостиниц, Освещение общественных пространств, Декоративное освещение


Наверх