8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

KRATO: для элитного интерьера

KRATO: для элитного интерьера

28 Апреля 2015

Новая серия дизайнерских светильников KRATO от торговой марки БЕЛЫМ БЕЛО (BELOBELO™) представлена моделями, интегрируемыми в гипсокартонные поверхности (потолок, стены). По форме эти необычные светильники напоминают кратер вулкана и могут иметь различные источники света (КЛЛ, LED).

Это оригинальное архитектурно-осветительное решение предназначено прежде всего для использования в составе элитных и дизайнерских интерьеров: данный гипсовый светильник под покраску для ГКЛ-потолков отличается элегантным внешним видом и высоким уровнем визуального комфорта освещения. Источник света утоплен в корпус конструкции, что исключает эффект ослепления даже при самых широких углах обзора. Удобная установка не требует особой квалификации.

Корпус конструкции KRATO выполняется из прочного гипсокомпозитного материала, готового к покраске, и монтируется на каркас гипсокартонного потолка или стен. Светотехнический модуль устанавливается в конструкцию после завершения штукатурно-малярных работ, что исключает повреждение источника света в процессе отделки.

Сфера применения данных дизайнерских гипсовых светильников под покраску: общее и декоративное освещение фойе отелей, торгово-развлекательных и бизнес-центров, арт-объектов, элитных жилых и коммерческих интерьеров; кафе, бары и рестораны; декоративное освещение помещений.

Серию KRATO дополняют модели VULK, являющиеся их зеркальным отражением. Обе серии идентичны по типу конструкции и способу монтажа.

Цена по запросу
Мощность 9-240 Вт
Цена по запросу
Цена по запросу




Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Освещение магазинов, Светодизайн, Освещение офисов, Освещение салонов красоты, Освещение ресторанов, Освещение гостиниц, Освещение общественных пространств, Декоративное освещение


Наверх