8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

НОВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ MIFA от BOSMA™

НОВЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ MIFA от BOSMA™

21 Апреля 2015

Новая серия светодиодных светильников MIFA российской торговой марки БОСМА (BOSMA™) отличается высокими функциональными и эстетическими характеристиками. Среди них: низкий уровень энергопотребления, большой срок эксплуатации, отличные показатели освещенности и в то же время оригинальный внешний вид. Иначе говоря, светильник MIFA сочетает в себе возможности как декоративного, так и функционального освещения, что позволяет использовать его при создании дизайнерских интерьеров.

Модели серии имеют необычную треугольную форму со скругленными углами. Представлены модификации в виде равносторонних и равнобедренных треугольников. Благодаря рассеивателю из светотехнического полимера, широкое светораспределение позволяет применять светильники в помещениях с любой высотой потолка с сохранением зрительного комфорта.

Имеется возможность выбора и комбинирования моделей трех типовых размеров: 3x640, 3x930, 3x1210. Радиусы скруглений: 75, 100 и 150 мм. Индекс цветопередачи светильников этой серии – более 80 Ra, что является достаточным показателем для необходимого освещения торговых и офисных помещений, а также прочих рабочих и общественных пространств. Цветовая температура (цветовая тональность): теплая (3000 К) и нейтральная (4000 К). Срок службы - более 50 тыс. часов (11,4 года при 12-часовом режиме работы).

Благодаря названным характеристикам, сфера применения светодиодных светильников MIFA более чем широка. Прежде всего это общее функциональное освещение торговых и коммерческих помещений, таких как торговые залы магазинов, офисные пространства, атриумы торговых и бизнес-центров, залы ресторанов и кафе, салоны красоты, фитнес-клубы, аудитории образовательных учреждений, авто- и мотосалоны. В то же время эти светильники могут использоваться по отдельности или в группах для создания различных световых композиций и акцентной подсветки либо светового зонирования.

Возможные виды монтажа: подвесной, накладной, встраиваемый, настенный. Это позволяет оптимально «вписать» светодиодный светильник MIFA в интерьер любого помещения. Монтаж подвесной версии производится посредством регулируемых подвесов без помощи специалистов-монтажников. Легкий цельносварной корпус из экструдированного алюминия не имеет зазоров, не подвержен деформациям, покрыт прочной порошковой краской (со временем не появятся сколы и микротрещины).

Светильник комплектуется высококачественными светодиодными источниками света (LED), блоком питания, комплектом регулируемых подвесов длиной до 3000 мм, кабелем подключения, а также шаблоном разметки отверстий для установки креплений. Используются высококачественные комплектующие только крупных мировых производителей светотехнического оборудования, таких как Seoul Semiconductor.

В качестве опций возможно изготовление светильников любых нестандартных размеров, увеличение длины подвеса и кабеля подключения; покраска корпуса в любой цвет по таблице RAL; диммирование (регулировки яркости свечения) от 1 до 100% и управление по протоколу DALI, декорирование рассеивателя и изготовление RGB-версий светильников.

Светодиодные светильники торговой марки БОСМА – это технический свет европейского уровня!

Цена по запросу
Мощность 20-96 Вт
Цена по запросу
Цена по запросу
Мощность 18-96 Вт
Цена по запросу
Мощность 18-96 Вт
Цена по запросу
Мощность 20-96 Вт




Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Освещение магазинов, Освещение офисов, Освещение гостиниц, Осветительное оборудование, Освещение общественных пространств


Наверх