8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Мощные решения для акцентного освещения

Мощные решения для акцентного освещения

24 Ноября 2014

Ассортимент БОСМА пополнился сразу двумя новинками в области акцентного освещения. Светодиодные акцентные светильники - прожектора SANI LED spot и VERON LED spot вполне могут конкурировать с металлогалогенными прожекторами, не уступая им даже по световой отдаче (более 100 лм/Вт). Светильники могут иметь мощность 74 Вт, что является своего рода рекордом для интерьерных прожекторов. При этом интенсивный световой поток позволит создавать ярко выраженные акценты даже в помещениях с высоким уровнем общего света.

Такие характеристики, как мгновенное включение и перезапуск, коэффициент пульсации менее 1%, отсутствие ультрафиолетового и ближнего инфракрасного излучения и индекс цветопередачи Ra ≥80, позволяют использовать светильники SANI LED spot и VERON LED spot для акцентного освещения объектов, к которым предъявляются особые требования с точки зрения качества света и степени воздействия на освещаемую продукцию.

Оба прожектора имеют пассивное охлаждение, обеспечивающее оптимальный температурный режим для работы светодиодных модулей CITIZEN (Япония), гарантируя сохранение таких характеристик, как индекс цветопередачи и цветовая температура в течение всего заявленного срока службы. Применение драйвера Tridonic (Австрия) существенно повышает надежность прожекторов благодаря несколькими степенями защиты от скачков напряжения и помех в сети.


Характеристики:

  • три варианта мощности – 34, 54 и 74 Вт;
  • цветовая температура 3000/4000 К;
  • срок службы более 50 000 часов;
  • гарантия 3 года.
от 5 810 o
Мощность 25-40 Вт




Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Осветительное оборудование, Освещение общественных пространств


Наверх