МДМ-ЛАЙТ – персональные осветительные решения
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Свет под контролем с Wexbi

Качественное освещение является важным аспектом нашей повседневной жизни. Управление освещением - это контроль над освещенностью и качеством света в заданном пространстве для конкретных ситуаций или задач. Оптимальное управление освещением в помещении не только улучшает восприятие, но и помогает экономить энергию, используя свет, когда и где он больше всего необходим.

И если несколько лет назад такие системы были чем-то фантастическим и очень сложным, то в наши дни разработчики таких решений делают все возможное, чтобы управление светом было доступно любому пользователю, даже не имеющему специальной подготовки. Для этих целей разрабатываются интерфейсы, понятные на интуитивном уровне.


Другой момент в том, что ранее, купив систему управления, пользователь был привязан к компании производителю на всё время эксплуатации системы. Установку, настройку, подключение дополнительных светильников в процессе работы, всё это осуществляли только квалифицированные специалисты компании интегратора. Пользователь был ограничен в возможности что-то сделать самостоятельно. И конечно, за все эти услуги нужно было доплачивать.

WEXBI – САМАЯ ПОНЯТНАЯ СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ

Начиная с установки и подключения системы, и заканчивая настройкой светильников в личном кабинете на компьютере или смартфоне. Программное обеспечение Wexbi разработано в России и обладает удобным и понятным интерфейсом. Пользователю не требуется проходить обучение для настройки и эксплуатации системы, достаточно короткой инструкции для системного администратора.

Еще несколько плюсов российской разработки:

  • Серверы системы Wexbi находятся в России и обладают высоким уровнем защиты.
  • Отсутствие абонентской платы и длительная гарантия исключает дополнительные расходы в процессе эксплуатации.


Wexbi – это система удаленного управления освещением, работающая по протоколу DALI или по протоколу DALI и интерфейсу 0-10 В одновременно, если этого требуют особенности объекта подключения. Это может быть необходимо в том случае, если на объекте уже есть светильники, управляемые по стандарту 0-10 В, заказчик не планирует менять светильники на те, в которых есть драйверы DALI, но ему нужна система управления с удобным интерфейсом. С помощью Wexbi вы также можете включать\выключать любые типа светильников по питанию 220 В.

ПРЕИМУЩЕСТВО WEXBI

Одно из важнейших преимуществ заключается в возможности совмещать все типы светильников в одной системе, формируя группы света из светильников с разным типом управления. Это позволяет максимально эффективно решать задачи по освещению объектов. При этом не требуется менять ваше осветительное оборудование!

ПРИМЕР РЕАЛИЗАЦИИ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ОСВЕЩЕНИЕМ WEXBI


Системы управления освещением используются для внутреннего и наружного освещения промышленных, коммерческих и жилых помещений. Системы управления освещением служат для обеспечения нужного количества света, где и когда это необходимо. Кроме того, системы управления освещением также увеличивают срок службы источников освещения. Давайте подробнее рассмотрим, почему управление освещением необходимо в каждом современном пространстве.

ЧТО ТАКОЕ ДИММЕРЫ

Диммеры - это устройства, используемые для снижения яркости источников света. Большинство элементов управления освещением представляют собой простой выключатель, а не диммер. Это означает, что независимо от того, день это или ночь, осветительные приборы излучают одинаковое количество света. С помощью диммирования пользователи могут контролировать количество света, излучаемого их светильниками, в соответствии с конкретными задачами, настроением или обстановкой. Это не только улучшает пользовательский опыт, но и экономит электроэнергию.

ЧТО ЕЩЕ МОЖЕТ WEXBI:

  • Создание расписания, при котором ваши светильники будут работать максимально эффективно, без лишних расходов.
  • Работать без интернета. При отсутствии подключения все функции системы работают без перебоев.
  • Работа по заданным сценариям. Вы можете самостоятельно создать сцены освещения и расписание, по которым они будут работать.
  • Выбор размещения системы управления. В облачном сервере или локально, на территории предприятия.
  • Возможность интеграции в систему различных принимающих устройств, например, датчиков движения и освещения. Использование датчиков в системе позволяет расходовать электроэнергию тогда, когда это необходимо. В неактивном режиме светильники могут работать на 10-20% от максимальной яркости для обеспечения безопасности на объекте.
  • Параллельное управление через систему и с помощью ручных выключателей. При необходимости работник может выключить свет вручную в нужное время, а с утра система освещения заработает по заданному расписанию.

ГДЕ ПРИМЕНЯЕТСЯ СИСТЕМА WEXBI?


Wexbi являются разработчиками и производителями как программной, так и аппаратной части системы. Благодаря этому все устройства просты как в установке и в настройке, а все компоненты системы полностью совместимы между собой.

Возьмите свет под контроль с самой понятной системой дистанционного управления освещением Wexbi!

Абсолютно все светильники производства МДМ-ЛАЙТ интегрируются в систему управления Wexbi, для того, чтобы спроектировать управляемую систему освещения, просто укажите ваши пожелания, мы учтем их в проекте и подберем необходимое оборудование.

Отправьте нам заявку и получите проект освещения бесплатно

Мы на выгодных условиях сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами, сетевыми магазинами, строительными и девелоперскими компаниями, проектными организациями и дилерами. Свяжитесь с нами, и мы обсудим детали сотрудничества на особых условиях



Спасибо, мы получили Ваше
обращение и перезвоним в
ближайшее время!

В рабочий день среднее время
ожидания не превышает 15 минут

Отправка заявки завершилась неудачей, пожалуйста, повторите попытку позднее





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить


	
Наверх