МДМ-ЛАЙТ – персональные осветительные решения
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Интеграция светильников в потолки Экофон

Интеграция светильников в потолки Экофон

Компания «Экофон» более 50 лет работает над улучшением акустической среды в офисах, школах, учреждениях здравоохранения, ресторанах, театрах, фабриках и других учреждениях. Линейка продукции Ecophon включает несколько серий продукции, каждая из которых отвечает определенным требованиям в соответствии с техническими характеристиками, дизайном кромки, размерам и поверхностям.

В ассортименте производителя акустических и звукопоглощающих решений есть продукция для создания традиционного подвесного потолка, а также отдельные элементы различной конфигурации, разработанные для локального размещения в функциональных зонах. Цветовые решения не ограничиваются классическим белым, для удовлетворения потребностей по оформлению современных интерьеров производитель предлагает богатую палитру материалов всех возможных цветов.

Помимо богатства визуальных эффектов, компания «Экофон» радует клиентов широкими возможностями по интеграции разных видов оборудования, которое размещается на потолке, в частности, светильников.

Самое важное при выборе оборудования под потолок - добиться идеально ровной поверхности, но, если использовать подходящие решения, результат обязательно оправдает ожидания.
Мы предлагаем осветительное оборудование, которое подходит для использования совместно с подвесными потолками Ecophon.

Все подвесные версии наших светильников могут быть подвешены на основной потолок, их можно использовать со всеми типами подвесных систем Ecophon и всеми типами креплений. При установке подвесных светильников в подвесные потолочные производитель рекомендует использовать фиксирующую клипсу Connect Light fitting clip.

Ecophon Focus™ - самые популярные потолки производителя. В линейку входят прямые и криволинейные потолки, панели XL и разноуровневые потолки. Продукция серии Focus включает в себя ряд элементов с различными кромками и типами крепления.

Мы предлагаем интегрируемые решения для моделей типа Focus A, Focus Dg, Focus Ds, Focus E, Focus Lp. Это могут быть линейные светильники и прямоугольные светильники стандартных размеров, или произведенных по индивидуальным параметрам. Монтаж светильников производится на элемент крепления потолка, при этом встраивание светильников может происходить на уровне потолка, или с выступом, в зависимости от требований по дизайну.

Другой тип монтажа предполагает крепление светильника к панели потолка встраиваемым способом. При этом важно учитывать механические свойства потолков, включая такие показатели, как несущая способность.

Звукопоглощающие панели Ecophon размером 600x600 мм и 1200x600 мм способны нести небольшую нагрузку. Так, для панелей толщиной 15 мм максимальная нагрузка не должна превышать 300 гр., для панелей толщиной 20 и 40 мм – 500 гр. Мы предлагаем встраиваемые светильники, подходящие под рекомендации производителя потолков. Это точечные светильники направленного света и поворотные модели.

Свободновисящие панели Ecophon Solo при креплении на подвесе могут нести небольшую дополнительную нагрузку, максимальный вес светильника может быть от 1,5 до 4 кг в зависимости от конфигурации панели.

Если же в потолочную панель требуется встроить тяжелый светильник, то проблема решает путем крепления светильника независимо к основному потолку.

Встраивание светильников в потолочные системы бывает сопряжено с такими проблемами, как несоответствие монтажного отверстия габаритам светильника. Такое может случиться, если светильники закупаются на замену, или если была допущена ошибка при расчетах или работах. Для решения этой проблемы мы можем изготовить светильники с монтажными элементами, скрывающими дефекты, например, монтажные кольца большего диаметра.

Акустические элементы и покрытия, производимые компанией «Экофон», уже не ассоциируются с техническим оборудованием, призванным лишь улучшить среду в помещении, сейчас потолочные и настенные панели – это полноправные дизайнерские элементы, красоту которых важно подчеркивать, подбирая подходящее оборудование.

Для помещения с акустическими панелями подходит стандартная продукция нашего производства, а также нестандартная, которую мы производим по индивидуальному заказу. Подробнее об «Индивидуальных решения» читайте в специальном разделе на нашем сайте.

Отправьте нам заявку и получите проект освещения бесплатно

Мы на выгодных условиях сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами, сетевыми магазинами, строительными и девелоперскими компаниями, проектными организациями и дилерами. Свяжитесь с нами, и мы обсудим детали сотрудничества на особых условиях



Спасибо, мы получили Ваше
обращение и перезвоним в
ближайшее время!

В рабочий день среднее время
ожидания не превышает 15 минут

Отправка заявки завершилась неудачей, пожалуйста, повторите попытку позднее





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить


	
Наверх