МДМ-ЛАЙТ – персональные осветительные решения
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

КЕЙС: Освещение многофункционального бьюти-коворкинга

BB-Square – пространство, вдохновляющее на творчество мастеров индустрии красоты, а также совершенно новый формат площадки для проведения мероприятий.

Бьюти-коворкинг – место, созданное специально для проведения мастер-классов, семинаров, рекламных кампаний и презентаций продукции сегмента Beauty&Wellness.

Что отличает эту площадку от прочих, где могут проводиться обучающие и рекламные мероприятия, посвящённые красоте? Прежде всего, интерьер, выдержанный в графично-минималистичном стиле. Черно-белая цветовая гамма, аккуратные, приятные на вид отделочные материалы и качественное оснащение. Мебель, мойки и специальное косметологическое, парикмахерское и массажное оборудование от японского бренда Takara Belmont.

Отдельная история со светом.

Руководство BB-Square позаботилось о том, чтобы свет в коворкинге работал на все 100%. Рассмотрим же использованные приемы освещения.

Вход в любое современное общественное пространство начинается у ресепшн. В этой зоне важен внешний вид осветительного оборудования и хорошая освещенность рабочей зоны и той области, где собираются люди, у стойки. 

Для освещения фойе были выбраны два вида встраиваемых светильников – линейный и точечные. Простые по форме светильники будто созданы для сдержанного интерьера и сразу формируют впечатление о коворкинге, как о стильном и комфортном месте.

Качеству освещения рабочих мест в бьюти-коворкинге уделено особое внимание. Условия освещенности, а точнее достаточность освещенности и качество света  - факторы, влияющие на работоспособность и самочувствие. А еще хороший свет – условие,  делающее возможным корректное восприятие процесса и результатов деятельности. 

В отношении индустрии красоты именно освещение в первую очередь решает, как будет восприниматься тот или иной продукт, техника, работа визажиста, парикмахера, нейл-мастера. 

То, что света должно быть достаточно – это факт. Но мало кто знает, что свет от разных источников света может отличаться по своим характеристикам.

К важным характеристикам света относятся:

  • Температура света: она должна подходить к интерьеру и задавать правильное настроение
  • Цветопередача: она должна быть максимальной в зонах, где ведется работа, и может иметь средние значения в общественных зонах

Для этого проекта мы произвели несколько серий светильников, и те, что располагаются непосредственно над рабочими зонами, оборудованы светодиодами с цветопередачей CRI 90.

Светильники выполняют не только свое прямое назначение – освещают, они также могут быть заметной деталью интерьера. В переговорной комнате BB-Square были подвешены крупные кольцевые светильники HOOP II. Они образовали эффектную световую композицию над столом переговоров.

Другой вид кольцевых светильников – встраиваемые ECLIPSE украсили общие зоны и коридоры центра. Равномерно светящаяся поверхность обеспечивает высокое качество освещения и зрительный комфорт. Светильник имеет широкое светораспределение, что позволяет более эффективно освещать даже габаритные помещения и получать не только горизонтальную, но и вертикальную освещенность. Особенно декоративна модель ECLIPSE в составе групповых световых композиций.

Кольцевой светильник, привлекающий внимание посетителей – HOPP II MOSS с функцией RGB (меняющиеся цвета подсветки).

Но главное в бьюти-коворкинге – это сама красота, кто ее делает и как. Для моделей в коворкинге оборудована зона для фотосъемки. Освещение зоны выполнено акцентными прожекторами ANI LEDspot. Прожектор укомплектован светодиодом с высоким индексом цветопередачи и шторками, повышающими комфортность освещения. 

от 53 229 o
Мощность 45-95 Вт
от 28 831 o
Мощность 14-59 Вт
от 3 916 o
Мощность 7-81 Вт
от 7 425 o
Мощность 11-90 Вт
Отправьте нам заявку и получите проект освещения бесплатно

Мы на выгодных условиях сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами, сетевыми магазинами, строительными и девелоперскими компаниями, проектными организациями и дилерами. Свяжитесь с нами, и мы обсудим детали сотрудничества на особых условиях



Спасибо, мы получили Ваше
обращение и перезвоним в
ближайшее время!

В рабочий день среднее время
ожидания не превышает 15 минут

Отправка заявки завершилась неудачей, пожалуйста, повторите попытку позднее





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Источники света, Осветительное оборудование, Освещение общественных пространств, Декоративное освещение


	
Наверх