МДМ-ЛАЙТ – персональные осветительные решения
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Освещение в Yumbaker: трековые системы и светодиоды VIVID BRILLIANT

Кафе-кондитерская Yumbaker находится на одной из старейших улиц Замоскворечья – Пятницкой, недавняя реконструкция которой, благотворно повлияла на визуальное восприятие, не навредив историческому облику.

Такого же принципа придерживались при оформлении кафе-кондитерской Yumbaker. Помещение имеет лаконичный дизайн, основанный на минимализме и функциональности. Стены и потолок белые стали отличным фоном для аккуратной мебели и  растительного декора.

Минимализм прослеживается и в выборе осветительного оборудования, оно представлено трековыми прожекторами ANI LED spot. Вся система с прожекторами выполнена в белом цвете, так, чтобы она не привлекала внимания. Ведь самое главное в прожекторах – это сам свет.

А теперь перейдем к выбранным приемам освещения.

1.       Применение специальных  светодиодных модулей VIVID BRILLIANT, делающих цвета насыщенными (По сравнению со светодиодами с Ra90). Под этим светом десерты и выпечка выглядят так, как они были задуманы: красочными и аппетитными. Но в свет попадают и растения, приобретающие максимально сочный и здоровый вид.

2.       Подсветка интерьерных растений. Прожекторы освещают не только пространство и витрины с едой, но и интерьерные растения. Света от прожекторов достаточно, чтобы обеспечивать энергией растения даже в зимнее время. А прием освещения заключается в выборе более широкого угла светораспределения (55˚). За счет этого исключается вероятность чрезмерной концентрации света на растениях и обеспечивается большая площадь освещения.

3.       Приемы постановки света. Для лучшего светораспределения и создания мягкой световой среды, часть из прожекторов в системе направлена на стены. Белая матовая поверхность является прекрасным отражателем, не создающим бликов и мягко распределяющим свет. Такой прием был использован, чтобы дополнить смягчить свет от прожекторов, которые направлены на столы. Известно, что верхний свет может искажать черты лица, поэтому такой свет важно дополнять боковым. Такой прием обеспечит прекрасный эффект для создания чудесных селфи.

Подробнее о свете для селфи.

Подробнее о серии светодиодов VIVID.

Подробнее о ANI LED spot.

Подробнее о специальных светодиодах для подсветки интерьерных растений.

от 3 950 o
Мощность 12-40 Вт
Отправьте нам заявку и получите проект освещения бесплатно

Мы на выгодных условиях сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами, сетевыми магазинами, строительными и девелоперскими компаниями, проектными организациями и дилерами. Свяжитесь с нами, и мы обсудим детали сотрудничества на особых условиях



Спасибо, мы получили Ваше
обращение и перезвоним в
ближайшее время!

В рабочий день среднее время
ожидания не превышает 15 минут

Отправка заявки завершилась неудачей, пожалуйста, повторите попытку позднее





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Освещение магазинов, Светодизайн, Освещение витрин, Источники света, Освещение продуктов питания, Освещение ресторанов, Осветительное оборудование, Свет и мерчандайзинг, Освещение общественных пространств


	
Наверх