МДМ-ЛАЙТ – персональные осветительные решения
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Наши награды 2017 года

Конец года – подходящее время для подведения итогов. Нашей компании 2017 год принес победу в нескольких престижных мировых и российских конкурсах. Очень важно, когда работа получает признание: светильники и реализованные проекты отметили наградами эксперты в области дизайна.

Оригинальный ассиметричный дизайн светильника KRIVDA по достоинству оценили жюри сразу двух международных конкурсов: A Design Award & Competition (Италия) и Red Dot Design Award (Германия). Корпус светового прибора обладает необычной геометрией: состоит из множества граней и выглядит абсолютно по-разному при изменении угла обзора.

Известная по всему миру премия Red Dot Award Winner вручается уже более 60 лет командой авторитетных дизайнеров и журналистов-аналитиков. В этом году свои работы представили более 5500 участников из 54 стран. Не менее значимый конкурс A Design Award & Competition учрежден в 2010 году.  Его эксперты выбирают лучшие инновационные работы на стыке науки, дизайна, творчества и технологии, преследуя цель информирования и развития общества. Светильник KRIVDA также номинирован на конкурс Germany Design Award 2018 (Германия). Уважаемое международное жюри присуждает награду за уникальные новаторские проекты в сфере дизайна.

Крупногабаритный кольцеобразный светильник NIMB с эстетичным дизайном получил премию Red Dot Award Winner в этом году. Белый корпус-рассеиватель обладает высоким коэффициентом светопропускания, что позволяет эффективно освещать даже очень большие или высокие помещения. Светильник NIMB, так же как и KRIVDA, вошел в число номинантов конкурса Germany Design Award 2018.

Световой прибор KNOPP также не остался без внимания экспертов – он был удостоен премии A Design Award & Competition. Для светильника характерен эксклюзивный дизайн в ретро-стиле, но в его составе – современные материалы и комплектующие. При осмотре с фронтальной и боковой стороны создается иллюзия, что плафон и корпус являются зеркальным отражением друг друга.

Гипсокомпозитный светильник TAURA занял первое место конкурса «Российский светодизайн» в номинации «Дизайн светового прибора». Светильник не только выполняет свою прямую функцию, но и способствует созданию эксклюзивного интерьера. После интеграции корпуса в потолок или стены формируется единая поверхность с объемными углублениями.

Проекты с нашим светотехническим оборудованием также оказались в центре внимания жюри сразу нескольких авторитетных российских и международных конкурсов.

Масштабный проект архитектурного освещения ТРЦ «Хорошо!» получил в этом году награду A Design Award & Competition и первое место в конкурсе «Российский светодизайн» (номинация «Дизайн наружного освещения»). Уникальная цветодинамическая подсветка вместе с архитектурными решениями позволила превратить фасад торгового центра в единый медиа организм. Интегрированное оборудование эффектно высветило ламели здания, используя корпоративные цвета компании. Наши специалисты провели весь комплекс мероприятий по инженерии, монтажу и пусконаладочным работам. Авторство проекта принадлежит архитектурному бюро IQ Studio.

«Российский светодизайн» учрежден в 2001 году, профессиональное жюри отмечает работы талантливых светодизайнеров, стремящихся сделать освещение не только эффективным, но и эстетичным.

Проект офиса компании ABB (архитектурное бюро MAD Arhitects) демонстрирует возможности современных систем управления освещением. Он был признан лучшим в конкурсе «Российский светодизайн» в номинации «Дизайн внутреннего освещения». Уникальный интерьер с нашими осветительными решениями отметили также и иностранные эксперты, отдав победу проекту в конкурсе IES Illuminatinon Award (США). Эта награда присуждается за выдающиеся достижения в дизайне освещения и в следующем году будет вручаться в 45-й раз.

Подводя итоги года, отметим, что наша компания поставила оборудование для максимального количества проектов, заявленных архитектурными бюро на премию Best Office Awards в 2017 году. Результат оценили организаторы Рейтинга Next, признав нас лучшими в номинации «Освещение». Рейтинг является показателем деловой активности профессиональных игроков рынка офисного дизайна, строительства и отделки.

Цена по запросу
Мощность 33 Вт
Цена по запросу
Мощность 157-540 Вт
Цена по запросу
Отправьте нам заявку и получите проект освещения бесплатно

Мы на выгодных условиях сотрудничаем с архитекторами и дизайнерами, сетевыми магазинами, строительными и девелоперскими компаниями, проектными организациями и дилерами. Свяжитесь с нами, и мы обсудим детали сотрудничества на особых условиях



Спасибо, мы получили Ваше
обращение и перезвоним в
ближайшее время!

В рабочий день среднее время
ожидания не превышает 15 минут

Отправка заявки завершилась неудачей, пожалуйста, повторите попытку позднее





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: LED, Светодизайн, Осветительное оборудование


Наверх