8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Lightfair International побила все рекорды

Lightfair International побила все рекорды

3 Июня 2015

26-я Международная выставка-ярмарка архитектурного и коммерческого освещения Lightfair International (LFI) 2015 побила рекорды по количеству зарегистрировавшихся гостей и участников за все 26 лет проведения, - сообщает Джеффри Л. Портмен, глава управляющего партнера LFI - AmericasMart Atlanta.

«Слияние света и технологии – определяющий фактор беспрецедентного успеха LFI 2015, - отмечает Портмен. - В течение более чем четверть века Lightfair создает мировую глобальную сцену для инноваций в сфере светового дизайна. На LFI 2015 технология выступает как вездесущая сила, связывающая инновации и дизайн постоянно трансформирующимися путями».

За пять дней проведения в Нью-Йорке с 3 по 7 мая в событии приняли участие 599 экспонентов, включая 110 производителей светотехнической продукции, расположенных вне США. Мероприятие посетили 29900 специалистов из 89 стран мира. Для сравнения: Lightfair International 2014 посетили более 26000 человек, а количество фирм-участниц составило 576.

Lightfair - одна из крупнейших в мире ежегодных выставок архитектурного и коммерческого освещения, в рамках которой также проходит форум, посвященный современным проектам на базе передовых световых технологий. Генеральные спонсоры мероприятия - lluminating Engineering Society (IES) и International Association of Lighting Designers (IALD). Среди основных разделов выставки-ярмарки представлены такие, как LED- и OLED-технологии, альтернативные источники энергии, системы освещения для предприятий здравоохранения и индустрии гостеприимства, программное обеспечение для систем управления освещением и пр.

Светотехнический форум в рамках LFI включает тематические семинары и мастер-классы по широкому спектру вопросов: от глобальных проблем освещения с дискуссией о гуманистическом подходе и философии светодизайна до практических вопросов. Обсуждаются такие темы, как использование осветительных приборов различных типов, аварийное и промышленное освещение, системы торгового освещения, освещение для мест отдыха и развлечений, декоративные элементы и др.

Смотрите видеоролик от организаторов LFI:





Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: LED, Архитектурное освещение, Выставки, Осветительное оборудование, Освещение общественных пространств, Международный год света


Наверх