8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

СВЕТ В «НОЧЬ В МУЗЕЕ»

СВЕТ В «НОЧЬ В МУЗЕЕ»

26 Мая 2015

23 мая в Москве прошла Ночь в музее-2 2015, в которой приняли участие более сотни столичных учреждений культуры. Предыдущая акция «Ночь музеев» состоялась 16 мая, но из-за плохой погоды ее посетили только 800 тыс. человек, а не порядка двух миллионов, как ожидалось вначале.

В рамках Ночи в музее-2 в Коломенском состоялся праздник «Белые ночи», на Таганке прошел арт-фестиваль с мастер-классами и лекциями от выпускников Лондонского университета искусств, а также с ярмаркой дизайнерской одежды и аксессуаров. В парке «Музеон» прошел спектакль «Пирамида», а в Музее Москвы – показ короткометражных кинофильмов о жизни в мегаполисах.

Разумеется, все эти празднества не смогли бы состояться без соответствующего освещения в помещениях музеев, галерей и прочих арт-пространств. Освещение произведений искусства, например, картин — сложная и очень интересная тема. Ведь оно может как подчеркнуть достоинства любого произведения, так и навредить ему.

По данной теме. Посетители Сикстинской капеллы в Ватикане могут увидеть знаменитые фрески Микеланджело в совершенно новом виде, благодаря новой системе светодиодного освещения от компании Osram. Эксклюзивный видеорепортаж английского журнала Lux Review:

Следующим шедевром Ренессанса, получившим светодиодное освещение (от компании iGuzzini), стала легендарная "Тайная вечеря" Леонардо да Винчи - видео от Lux Review:


Подробнее о специфике систем музейного и галерейного освещения.

от 5 600 o
Мощность 35-71 Вт
от 5 490 o
Мощность 20-40 Вт
Цена по запросу
Мощность 25-74 Вт




Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: ART, Выставки, Осветительное оборудование, Освещение общественных пространств, Музейное освещение


Наверх