8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Ваши данные в полной безопасности
и будут использованы только для связи с вами

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

ASSIX: асимметрия в пространстве

ASSIX: асимметрия в пространстве

30 Апреля 2015

Серия дизайнерских светодиодных светильников ASSIX торговой марки БОСМА (BOSMA™) выполняется в виде асимметричных четырехугольников. Эти большие подвесные потолочные светильники могут располагаться как в виде единой композиции, так и по отдельности. Возможные типы установки: подвесной, накладной и встраиваемый (потолок, стена). Оригинальная форма модели навеяна мотивом несимметричных образований, которые часто встречаются в природе (например, форма колотого льда).

Монтаж этих оригинальных больших подвесных потолочных светильников в виде единой композиции осуществляется с фиксированным зазором между светильниками. Модель может быть изготовлена в подвесном, накладном потолочном и накладном настенном вариантах, а также устанавливаться в подготовленные ниши в гипсокартонном потолке. Установка в подвесном варианте производится с помощью регулируемых подвесов, регулировка высоты осуществляется на самом светильнике, а не в месте крепления на потолке, что существенно упрощает монтаж. Настенный вариант, устанавливаемый в виде светящейся декоративной полки, представлен моделью со световым потоком, направленным вниз (рассеиватель обращен к полу).

Сфера применения дизайнерских светодиодных светильников ASSIX: общее освещение помещений с повышенными требованиями к эстетике и дизайну, включая офисные пространства, торговые залы магазинов, пространства торговых и бизнес-центров, фойе и коридоры отелей, рестораны, салоны красоты, фитнес-клубы и пр. Возможно создание композиций в составе проектов дизайнерского света и освещение обособленных зон (входная зона, лобби отеля, ресепшен и пр.).

Корпус светильника выполнен из алюминия, окрашен порошковой краской. Драйвер (блок питания) интегрирован в корпус светильника, что упрощает монтаж, так как нет необходимости прятать драйвер за потолок или использовать дополнительный бокс. Опаловый рассеиватель из поликарбоната обеспечивает равномерную засветку без пикселизации. Широкое светораспределение позволяет применять эти оригинальные светильники в помещениях с низкими потолками с сохранением комфортного уровня яркости.

Также доступна серия светильников особенно больших габаритов – ASSIX MAX. Высота корпуса – 114 мм. Рассеиватель выполняется из светорассеивающего полотна.

Цена по запросу
Мощность 11-77 Вт
Цена по запросу
Мощность 24-133 Вт
Цена по запросу
Мощность 24-133 Вт
Цена по запросу
Мощность 24-133 Вт
Цена по запросу
Мощность 43-133 Вт




Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Освещение магазинов, Освещение офисов, Освещение гостиниц, Освещение общественных пространств, Декоративное освещение


Наверх