8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Ваши данные в полной безопасности
и будут использованы только для связи с вами

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

INI LED 05 WALL – настенный светильник для офиса

INI LED 05 WALL – настенный светильник для офиса

30 Апреля 2015

Линейка функциональных светодиодных светильников INI LED 05 WALL торговой марки БОСМА (BOSMA™) разработана на базе хорошо зарекомендовавшей себя серии линейных офисных светильников INI LED 05. Основное отличие новинки – модель предназначена для крепления на стене. Световой поток направлен вниз (рассеиватель обращен к полу).

INI LED 05 WALL может служить дополнительным источником общего освещения, а также для декоративного освещения не только офисов, но и прочих коммерческих и общественных помещений, в том числе торговых залов магазинов, салонов-красоты и др. Настенный тип монтажа позволяет использовать данный светильник в помещениях, где применение потолочных моделей ограничено по техническим или иным причинам.

Благодаря рассеивателю из поликарбоната, мягкий и приятный для глаз световой поток этого современного настенного светильника обеспечивает равномерное и комфортное освещение. При этом светильник отличается низким энергопотреблением. Разработан и производится в России. Гарантия 3 года.

Цельносварной корпус из экструдированного алюминия имеет покрытие из порошковой краски, отличающееся прочностью (со временем не появляются сколы и микротрещины) и удобством эксплуатации. Драйвер (блок питания) интегрирован в корпус светильника, что дополнительно упрощает процесс установки, так как отсутствует необходимость прятать драйвер за потолок или использовать дополнительный бокс. Длина: 445, 584, 728, 872 мм. Потребляемая мощность: 14, 18, 23, 27 Вт.

Цена по запросу
Мощность 14-36 Вт
Цена по запросу
Мощность 14-36 Вт




Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Освещение офисов, Освещение салонов красоты, Освещение гостиниц, Осветительное оборудование, Освещение общественных пространств


Наверх