8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Ваши данные в полной безопасности
и будут использованы только для связи с вами

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

TRES: ТРЕУГОЛЬНИК ПОД ПОТОЛКОМ

TRES: ТРЕУГОЛЬНИК ПОД ПОТОЛКОМ

22 Апреля 2015

Новая серия больших светодиодных светильников TRES торговой марки БОСМА (BOSMA™) сочетает в себе как функциональные, так и эстетические характеристики: низкое энергопотребление, большой срок эксплуатации, высокие показатели освещенности и элегантный внешний вид. Это позволяет использовать светильник TRES не только для функционального, но и для декоративного освещения при создании дизайнерских интерьеров.

Данная модель выполняется в форме равностороннего треугольника и обеспечивает равномерное и комфортное освещение в помещениях с любой высотой потолка. Светильники серии TRES могут находить применение как в небольших, так и в крупных пространствах, имеется возможность выбора и комбинирования моделей трех типовых размеров: 3х640, 3х930, 3х1200 мм.

Индекс цветопередачи светильников этой серии – более 80 Ra, что является более чем достаточным показателем для должного освещения торговых и офисных помещений, салонов красоты, лобби отелей, пространств торговых залов и т.п.

Цветовая температура (цветовая тональность): теплая (3000 К) и нейтральная (4000 К). Первый вариант больше подходит для систем освещения пространств, где важно создать расслабленную атмосферу, например, в СПА-салонах или лаунж-зонах, тогда как второй – для освещения офисных и других рабочих помещений для поддержания активного тонуса сотрудников. Нейтральный белый свет также идеально подходит для больших пространств крупных торговых комплексов, торговых залов супер- и гипермаркетов. Также он находит применение для функционального освещения торговых помещений, где представлена такая продукция, как цветы, косметика, полиграфическая продукция, так как не вызывает искажения цвета.

Большие светодиодные светильники данной серии могут устанавливаться под потолком в подвесном, накладном и встраиваемом вариантах либо на стене – в накладном варианте или в виде высоко расположенной декоративной полки. Монтаж потолочных подвесных моделей осуществляется с использованием регулируемых по высоте подвесов. Причем регулировка не требует особых навыков и оборудования и может производиться без привлечения специалистов-монтажников.

В светильнике используются высококачественные комплектующие только крупных мировых производителей светотехнического оборудования, таких как Seoul Semiconductor. Алюминиевый корпус светильника имеет прочное порошковое покрытие. Опаловый рассеиватель выполняется из светотехнического полимера с высокими коэффициентом светопропускания и светорассеивающими характеристиками. Это обеспечивает хорошую световую отдачу и мягкое, комфортное для глаз освещение. Срок службы светильника TRES превышает 50 тыс. часов (11,4 года при 12-часовом режиме работы).

В качестве дополнительных опций предлагается изготовление больших подвесных потолочных светильников любых нестандартных размеров, увеличение длины подвеса и кабеля подключения; покраска корпуса в любой цвет по таблице RAL; диммирование (регулировки яркости свечения) от 1 до 100% и управление по протоколу DALI, декорирование рассеивателя и изготовление RGB-версий светильников.

Светодиодные светильники торговой марки БОСМА – это технический свет европейского уровня!

Цена по запросу
Мощность 26-116 Вт
Цена по запросу
Мощность 26-116 Вт
Цена по запросу
Мощность 26-95 Вт
Цена по запросу
Мощность 26-116 Вт
Цена по запросу
Мощность 26-116 Вт




Понравилась новость? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Освещение магазинов, Освещение офисов, Освещение гостиниц, Осветительное оборудование, Освещение общественных пространств


Наверх