8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

«Огни Иерусалима»

«Огни Иерусалима»

«Огни Иерусалима» - фестиваль света, который ежегодно проводится в палестинском Городе мира летом. В этом году заново открыть для себя один из древнейших городов планеты можно будет с 5 по 13 июня.

За пять лет существования фестиваля «Огни Иерусалима» (Light in Jerusalem Festival) он стал одной из традиций города, полюбившейся как его гостям, так и жителям всех возрастов. «Огни Иерусалима» собирает дизайнеров и художников по свету не только из Израиля, но и со всего мира.

Они словно вдыхают в город новую жизнь, подсвечивая и раскрашивая всеми мыслимыми и немыслимыми способами архитектурные ансамбли, отдельные исторические памятники или просто дома Старого города, где проходит фестиваль. Гуляя по старым улочкам города в дни фестиваля, невольно начинаешь понимать, что значит связь времен, ведь история здесь смешивается с самыми передовыми технологиями.

Свет позволяет каждому гостю фестиваля открыть для себя свой Иерусалим. Для этого организаторы устраивают всевозможные шествия и экскурсии по различным маршрутам, которые доступны с 20.00 до 24.00. Неповторимая, праздничная атмосфера дополняется уличными концертами, салютами, выступлениями уличных музыкантов.

Ежегодно мероприятие посещают более 250 тысяч человек со всех уголков мира. За исключением некоторых отдельных мероприятий, вход на фестиваль бесплатный.

В 2015 году фестиваль проходит 3-11 июня в Старом городе Иерусалима. Кроме того, в июне 2015 года в рамках Оперного фестиваля состоится грандиозная постановка оперы "Тоска" на территории национального парка Masada.

Из недавних подобных акций в Москве можно вспомнить проходившую в апреле 2015 года акцию Light It Up Blue — «Зажги синим!





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: ART, Архитектурное освещение, Ландшафтное освещение, Декоративное освещение


Наверх