8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Ваши данные в полной безопасности
и будут использованы только для связи с вами

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Фестиваль света Vivid Sydney 2013

Фестиваль света Vivid Sydney 2013

Шестьдесят крупнейших агентств объединили свои усилия, чтобы создать для гостей фестиваля увлекательнейшую историю – своего рода визуальное путешествие. Например, в день открытия паруса Оперного театра стали сценой для инсталляции "Play", в которой была показана история развития звуковых технологий – начиная с виниловых дисков и заканчивая самыми современными технологиями.

В этом году фестиваль Vivid Sydney проходит на нескольких площадках, захватив, например, хорошо известный туристам мост Harbour Bridge, на западной стене которого ожили захватывающие инсталляции, созданные при участии одного из партнеров фестиваля – компании Intel Австралия. Здесь впервые в мире были использованы интерактивные программируемые осветительные установки, управляемые с сенсорных экранов, расположенных на набережной Луна-парка.

В Darling Harbour, одном из районов Сиднея, проходит захватывающее свето-музыкальное представление "танцующих" фонтанов в сопровождении лазерного шоу. На это фееричное зрелище, сочетающее в себе впечатляющее зрелище 20-метровой стены из воды с магией света и музыки, авторов вдохновили фонтаны Версаля.

Однако организаторы фестиваля не ограничились насыщенной свето-музыкальной программой, стараясь превратить его в огромную креативную площадку для проведения бизнес-переговоров с целью реализации глобальных творческих идей и проектов. Представители оргкомитета фестиваля отмечают, что в этом году интерес к Vivid Sydney заметно вырос – почти треть всех световых инсталляций создана художниками по свету из-за рубежа.

Фестиваль Vivid Sydney стартовал 24 мая.





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Технологии, ART, Архитектурное освещение, Управление освещением


Наверх