8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

Светодиодная лента: яркий образ любого объекта

Светодиодная лента: яркий образ любого объекта

Наряду с общим освещением, которое берет на себя функциональный аспект, существует не менее, а в чем-то и более важное «эмоциональное» декоративное освещение, включающее в себя такие понятия, как архитектурная подсветка, фасадный, интерьерный, ландшафтный свет. Так, уличное декоративное освещение помогает сформировать привлекательный образ ночных городов, подчеркнуть индивидуальность архитектурных ансамблей и памятников. Декоративная подсветка в ресторанах, барах и кафе способствует поддержанию имиджа и особого настроения. В офисах и жилых домах декоративные источники света станут отличным инструментом для создания уютной, располагающей атмосферы.

Одним из самых распространенных на сегодняшний день инструментов декоративного освещения является светодиодная лента. Различные виды и типы этих источников света позволяют найти яркое, оригинальное решение для декоративной подсветки любого объекта, будь то магазин, офис, ресторан, салон красоты или жилой дом. Компактные размеры, удобство монтажа, длительный срок службы, высокая энергоэффективность и экономичность светодиодных лент обуславливают их невероятную популярность в интерьерной, мебельной, фасадной и ландшафтной декоративной подсветке.

Светодиодная лента позволяет освещать любые поверхности с самым сложным контуром и формой: оконные ниши, абстрактные фигуры и композиции, деревья, абрисы крыш, арок и других архитектурных элементов – для светодиодной ленты практически нет преград. Вместе с тем, влагозащищенные модели позволяют применять это эффектное средство декоративной подсветки в ванных комнатах, бассейнах, банях, саунах и в уличном освещении.

В задачу освещения входит объединение всех используемых в проекте источников света и других инструментов воздействия на эмоциональный настрой в одну систему, которая бы способствовала созданию определенного настроения. Поэтому освещение должно быть неотъемлемой частью формы потолка, стен, мебели. И светодиодные ленты отвечают этим требованиям как нельзя лучше.

Со светодиодными лентами RGB самый обычный и ничем не примечательный потолок может стать оригинальным, функциональным и декоративным светильником. Различная атмосфера создается путем включения разных способов освещения в квартире, офисе, ресторане, салонах красоты или на торговых площадях.

Теплая атмосфера утром становится таинственной ночью, когда освещенный потолок и стены становятся единым целым. Деловая обстановка легко превращается в более расслабленную, уютную при включении ночного освещения – светодиодное декоративное освещение дает возможность найти яркие и оригинальные решения для любых целей.

Примеры использования светодиодных лент с функцией RGB:


1.Офисы


Подсветка стойки ресепшен и колонн в виде непрерывной светящейся линии.

Использованы материалы: одноцветная светодиодная лента, компоненты дистанционного управления и питания на 24В, 240Вт. Благодаря большому выбору цветов с помощью светодиодных лент можно создавать световые инсталляции любой степени сложности.

2. Ночные клубы, бары, рестораны, салоны красоты


Декоративная закарнизная светодинамическая светодиодная подсветка стен и пола.

Использованы материалы: многоцветная светодиодная RGB лента, компоненты дистанционного управления DMX-512 – управление осуществляется при помощи компьютера с возможностью составления различных сценариев чередования световых эффектов: вспышки, затухание, перетекание одного цвета в другой. Подключается к источнику питания 24V, что позволяет значительно улучшить распределение яркости по всей длине ленты.

3.Торговые площадки


Светодинамическая подсветка декоративных элементов интерьера, стеллажей и витрин.

Использованы материалы: одноцветная светодиодная лента повышенной яркости в закарнизной подсветке стен и пола, многоцветная светодиодная лента с подключением к контроллеру для регулировки яркости и цвета, компоненты дистанционного управления Wi-Fi – управление осуществляется с телефона на базе iOS.

4. Жилые помещения


Подсветка потолка «контражур».

Использованы материалы: монохромная светодиодная лента повышенной яркости, компоненты дистанционного управления Wi-Fi. Управление осуществляется с телефона на базе iOS.

Светопропускаемый натяжной потолок.

При помощи системы CDW создается эффект неба. Система с возможностью выбора цветовой температуры позволяет оптимально настраивать желаемый тип интерьерного освещения.

Использованы материалы: мультибелая CDW светодиодная лента, позволяющая получить множество оттенков холодного, нейтрального или теплого света, компоненты дистанционного управления. Управление осуществляется при помощи радио пульта CDW.

У нас вы можете выбрать и купить светодиодные ленты RGB оригинальных типов в широком ассортименте.





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Технологии, LED, Свет и маркетинг, Декоративное освещение


Наверх