8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

ОСВЕЩЕНИЕ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА

ОСВЕЩЕНИЕ МЕДИЦИНСКОГО ЦЕНТРА

15 марта 2015 года в Санкт-Петербурге состоялась церемония открытия Клиники Репродукции и Генетики (Next Generation Clinic), которая предоставляет услуги по диагностике и лечению проблем с репродуктивными функциями у мужчин и женщин, а также проводит генетические исследования. Клиника открыта известным репродуктологом Н.В. Корниловым с 20-летним опытом лечения бесплодия.

Открытию клиники предшествовала 5-летняя реконструкция здания. Оборудовались системы приточно-вытяжной вентиляции и электроснабжения по 1, 2 категории надежности, монтировалась современная система освещения этого медицинского учреждения с целью обеспечения условий работы врачей и эмбриологов и создания комфортной среды для пациентов. Специалисты компании «МДМ-ЛАЙТ» поставили на объект светодиодные потолочные светильники, удовлетворяющие всем требованиям, которые предъявляются к освещению современных медицинских учреждений.

Медицинские светильники для освещения больниц и прочих медицинских учреждений, - это особый тип осветительного оборудования, отвечающего специфичным требованиям. Наша модель светодиодного потолочного светильника INI LED 01 была выбрана для медицинского освещения во всех помещениях клиники Next Generation Clinic, включая зоны для проведения самых ответственных медицинских операций.

Это светодиодный светильник с современным дизайном, способный «вписаться» в любой интерьер. В конструкции используются светодиоды известного мирового поставщика – компании Seoul Semiconductor. Коэффициент пульсации – менее 0,5%, мерцание полностью исключено, что крайне важно для освещения медицинских учреждений.

Модель обеспечивает равномерный поток света и не создает ни слепящего воздействия, ни эффекта множественных теней, способствует комфорту пациентов и качественной работе врачей. Также очень важный фактор для медицинского освещения – потолочные светодиодные светильники совершенно безопасны для здоровья. Модель INI LED 01 не имеет электромагнитного, ультрафиолетового и инфракрасного излучения, благодаря чему не создаются помехи для использующегося в клинике современного медицинского оборудования.

Цена по запросу
Мощность 18-90 Вт




Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Осветительное оборудование, Освещение общественных пространств


Наверх