8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

STEK System — всё в одном

STEK System — всё в одном

Новейшая лотковая потолочная система STEK System предназначена для монтажа осветительного и другого оборудования и коммуникаций для магазинов и общественных пространств.

Максимально простая, удобная и эффективная альтернатива дорогостоящим потолочным конструкциям и шинопроводу, STEK System – это...

  • освещение (как акцентное, так и общее);
  • звуковая система;
  • видеонаблюдение;
  • декор и зонирование;
  • размещение и подвод транзитных коммуникаций для расчетно-кассового и других видов оборудования;
  • оперативное размещение информационных указателей.


STEK System обеспечивает интеграцию осветительной системы со звуковым и видеооборудованием, навигацией и оформлением интерьера. Гибкость системы позволяет установить светильники, видеокамеры, динамики и остальное оборудование в точном соответствии с проектом и там, где это необходимо, а не где позволяет архитектура потолка и инженерных конструкций. С помощью системы лотков можно быстро и удобно подвести силовые и коммуникационные кабели точно к расчетно-кассовым узлам, терминалам и оборудованию.

Система креплений позволяет производить монтаж нового и, при необходимости, перестановку уже установленного оборудования быстро и без привлечения дорогостоящих специалистов. Система предоставляет неограниченные возможности для брендирования и декорирования конструкции.




СРАВНЕНИЕ STEK SYSTEM С ТРАДИЦИОННЫМИ РЕШЕНИЯМИ.
ЭКОНОМИЯ. ПРОСТОТА. МОБИЛЬНОСТЬ.


ЕДИНОЕ РЕШЕНИЕ


STEK System – это система "всё в одном". Ее применение обезопасит вас от двойных затрат. С использованием лотковой системы у вас не будет необходимости монтировать шинопровод, прокладывать кабель и использовать дорогие декоративные потолочные конструкции для маскировки инженерных коммуникаций.



ПРОСТОТА МОНТАЖА ПОДВЕСНЫХ КОНСТРУКЦИЙ


При любых изменениях конфигурации торгового зала, перемещениях торгового оборудования, использовании сезонных или праздничных элементов оформления интерьера приходится сталкиваться с проблемой переустановки светильников, динамиков и видеокамер и декора. STEK System позволяет выполнять демонтаж и переподключение любого оборудования за считанные минуты, без привлечения дорогостоящих специалистов.



ИСКЛЮЧЕНИЕ ДОРОГОСТОЯЩЕГО ОБОРУДОВАНИЯ


STEK System полностью заменяет дорогостоящий шинопровод. В состав системы входит множество моделей светильников общего и акцентного освещения, которые могут размещаться в нужное время в любом месте системы и при необходимости — легко переустанавливаться за считанные минуты.



КОНТРОЛЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ: СИСТЕМА ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ


Для эффективного видеонаблюдения важнейшее значение имеет место размещения камер и их ракурс, тогда как системы коммуникации могут создавать помехи для их установки и настройки. STEK System позволяет установить камеры видеонаблюдения точно там, где это нужно вам. Быстро. Без ремонта. Без дополнительных затрат.



УДОБНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ КАСС И ТЕРМИНАЛОВ


STEK System позволяет быстро и аккуратно подвести коммуникации в любое необходимое место. В любой момент. Без ремонта и дополнительных трат.



ЗВУКОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ — ЧАСТЬ СИСТЕМЫ


STEK System позволяет сэкономить на отдельной установке звукового оборудования и прокладке его коммуникаций, поскольку акустические системы устанавливаются на тех же лотках и именно там, где это требуется. Дополнительных расходов установку и прокладку коммуникаций вам не потребуется.



ЗОНИРОВАНИЕ И ДЕКОР — ПРОСТО И БЫСТРО


STEK System может быть просто модифицирована в полном соответствии с брендбуком заказчика. Имея высокую несущую способность, система позволяет монтировать элементы рекламы и оформления интерьера. Лоточная система, корпуса светильников и другое оборудование могут быть окрашены в любой цвет по RAL. Ячейки могут декорироваться деревом или другим материалом, чтобы зонировать торговый зал.



УДОБСТВО РАЗМЕЩЕНИЯ НАВИГАЦИИ


STEK System специально создан для магазинов, поэтому установка (и многократная переустановка) навигационных и информационных указателей не потребует привлечения специалиста и занимает считанные секунды.



STEK System позволяет полностью сформировать необходимый уровень потолка, отказавшись от громоздких декоративных конструкций и подвесных потолков типа "Армстронг" и "Грильято", которые нередко используются в магазинах и других общественных пространствах. Расходы на особый уход за запотолочным пространством больше не потребуются.

Разработчиком STEK System является компания МДМ-ЛАЙТ. Мы проектируем систему STEK под любые объекты. Система производится в России.


Позвоните нам, чтобы узнать подробности о STEK System
+7 (800) 555-45-50

Задать вопрос по электронной почте





Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Плюсануть
Поделиться
Запинить

Теги: Освещение магазинов, Освещение офисов, Свет и маркетинг, Освещение продуктов питания, Осветительное оборудование, Свет и мерчандайзинг, Освещение общественных пространств, Свет и звук


Наверх