8(800)555-45-50
бесплатный звонок
по всей России
Заказ обратного звонка

Спасибо, мы получили ваше обращение и перезвоним в ближайшее время!

В рабочий день среднее время ожидания не превышает 15 минут

Закрыть окно

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(правила обращения с персональными данными пользователей сайта)

Настоящая Политика является политикой ООО «МДМ-Лайт» в области сбора, защиты и охраны конфиденциальных персональных данных (далее –Политика конфиденциальности). Указанная политика  действует в отношении всей информации расположенной на сайте ООО «МДМ-Лайт» с доменными именем www.mdm-light.ru, которую  может получить о Пользователе Администрация сайта во время использования сайта, программ и продуктов сайта Пользователем.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

1.1.     В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие термины:

 IP-адрес» — уникальный сетевойадрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP.

«Персональные данные» - информация,  в соответствии с законом (ч. 1 ст. 3 Закона N 152-ФЗ) относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

«Администрация сайта (далее –Администрация сайта)»– ООО «МДМ-Лайт», которое организует  и (или) осуществляет обработку персональных данных, а также определяет цели обработки персональных данных,  действия (операции), совершаемые с персональными данными.

«Обработка персональных данных» - любое действие  или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление,хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание,блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

«Конфиденциальность персональных данных»- обязательное для соблюдения администрацией сайта  требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

«Cookies» — небольшой фрагмент данных,отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя, который веб-клиент или веб-браузер каждый раз пересылает веб-серверу в HTTP-запросе при попытке открыть страницу соответствующего сайта.

«Пользователь сайта (далее ‑Пользователь)» – лицо, имеющее доступ к Сайту, посредством сети Интернет и использующее Сайт  для получения необходимой информации и заказа товаров, работ, услуг.

2.    ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

2.1.     Использование Пользователем сайта означает согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя.

2.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь  не сможет воспользоваться опциями, которые предусматривают сбор информации, заполняемой Пользователем (разделы «заказать обратный звонок», «задать вопрос», а также иными системами сбора информации о пользователе,  если таковые  размещены или будут размещены на сайте).

2.3.     Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту www.mdm-light.ru, не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц (в т.ч. за сайты третьих лиц на которые ссылается в размещенной информации  администрация сайта).

2.4.     Достоверность персональных данных,предоставляемых Пользователем сайта презюмируется и не проверяется.

3.    ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

3.1.Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя, оставленных при работе с сайтом.

3.2.Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности,предоставляются Пользователем путём заполнения формы на Сайте. Запрашиваемая информация включает в себя:

3.2.1.Имя  Пользователя (ФИО или Имя и Отчествоили  Имя);

3.2.2.контактный телефон Пользователя;

3.2.3.адрес электронной почты (e-mail);

3.3.Администрация сайта также защищает Данные, которые автоматически передаются впроцессе просмотра сайта и при посещении страниц, на которых установленстатистический скрипт системы ("пиксель"):

3.3.1.Отключение cookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта,требующим авторизации.

3.3.2.Администрация сайта осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих посетителей. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем.

3.3. Любая иная персональная информация не оговоренная выше(история запросов, вопросов, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев,предусмотренных  настоящей Политики конфиденциальности.

4.    ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

4.1.Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

4.1.1.Идентификации Пользователя, направившего вопрос консультанту сайта илизаказавшего обратный звонок, обратившегося с предложением о сотрудничестве .

4.1.2.Установления с Пользователем обратной связи, включая направление ответов, уведомленийна обращения Пользователя,  осуществлениетелефонной связи при заказе обратного звонка.

4.1.3.Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки привозникновении проблем связанных с использованием Сайта. 4.1.10. ПредоставленияПользователю, с его согласия, специальных предложений, информации о ценах,новостной рассылки и иных сведений от имени администрации сайта.

5.   СПОСОБЫ И СРОКИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

5.1.Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

5.2.Персональные данные Пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только по основаниям и в порядке,установленным законодательством Российской Федерации.

5.3.Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования,распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.

6.   ОБЯЗАТЕЛЬСТВА СТОРОН

6.1.Пользователь обязан:

6.1.1.Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользованияСайтом.

6.2.Администрация сайта обязана:

6.2.1.Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в п. 4 настоящей Политики конфиденциальности.

6.2.2.Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, а также не осуществлять продажу, обмен, опубликование, либо разглашение иными возможными способами переданных персональных данных Пользователя, за исключением случаев предоставления указанной информации по мотивированному запросу государственных органов в порядке, установленным законодательством Российской Федерации.

6.2.3.Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.

6.2.4.Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки, в случае выявления неправомерных действий.

7.   ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

7.1.Администрация сайта, не исполнившая свои обязательства, несёт ответственность за убытки, понесённые Пользователем в связи с неправомерным использованием персональных данных, в соответствии с законодательством Российской Федерации.

7.2.В случае утраты или разглашения Конфиденциальной информации Администрация сайта не несёт ответственность, если данная конфиденциальная информация:

7.2.1.Стала публичным достоянием до её утраты или разглашения.

7.2.2.Была получена от третьей стороны до момента её получения Администрацией сайта.

7.2.3.Была разглашена с согласия Пользователя.

8.   РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

8.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем сайта и Администрацией сайта, обязательным является предъявление претензии(письменного предложения о добровольном урегулировании спора).

8.2.Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня получения претензии,письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.

8.3.При не достижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

8.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.

9.   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ

9.1. Администрация сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.

9.2. Новая Политика конфиденциальности (изменения в Политику конфиденциальности) вступают в силу с момента ее размещения на Сайте,

9.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности Пользователь может  сообщить по адресу_______________

9.4.Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице сайта по адресу_____________________________.


Наверх